Skip to Content
Share this

王瑞瑜 個管師, 澄清醫院, 台中

 

日期課程別
106.12.18 ~ 106.12.20退化性膝關節炎之治療新觀念_個案管理
 臨床實務研習

 

106.12.20 結業留言

有人說「看到極光的人一輩子都幸福」,我覺得「執業生涯中可以參與呂主任團隊的學習,及看見主任神手其技的手術,職場已沒有遺憾。

 

覺得自己工作多年,稱不上優秀,但也算經驗老到,參訪之後才發現自己真是井底之蛙,看到了整個團隊精密而完整的分工,扎實且緊密的合作,以一個局外人的視角來看團隊運作,就像欣賞一場精采的音樂饗宴,每一位樂者努力吹奏著,所有的樂者合奏出來的音樂又如此和諧完美,這樣的團隊,療癒了病人的身心,讓病人及家屬完全的信賴。

 

有人說:「專業讓你稱職,熱情讓你傑出,以前我覺得一份工作重覆做,一定會燃盡熱情,失了初衷,但在呂主任身上及團隊人員中,我看到的是各位對工作的無比熱情,如果沒有熱情的支撐,我想這是裝不來演不出來的,謝謝呂主任和團隊給我的看到和學到。

 

「學到看到都是別人的,努力做到才是自己的」。參訪後的我有了更多的動力和活力,努力是我對呂主任和團隊最大的敬意,我將持續努力,努力學習,努力應用,努力將我的學到和看到讓我的病人感覺到!!

 

平等澄清醫院

NP 王瑞瑜