Skip to Content
Share this

林建中 主任, 和平醫院, 台北

 

日期 課程別
102.10.01 ~ 103.01.08 退化性膝關節炎之治療新觀念
  臨床實務研習

 

103.01.08 結業留言

謝謝主任的教導

  記得2008年去讀MBA時,接受到混沌理論(chaos theory)的震撼及喜悅,整個人充滿了能量,精神充沛,人生被點燃了熱情及希望。對混沌理論的見解及啟示已成為吾人生活及生命的一部分,帶領著我走向人生的後半段。

   認識呂主任是三生有幸。學習主任的Knee Health Promotion Option,讓我再一次感受到學習混沌理論般的熱忱及快樂。

   拜讀了主任的期刊論文,再到大林慈濟跟主任親自學習,在開刀房親眼看見精湛的手術技術,在門診病房親身感受到病人及家屬對主任的真誠感激及謝意。讓一旁的我都感覺到與有榮焉的快樂。

   很高興能學習到主任對Medial OA Knee的理論及治療方法。感激主任的細心解說及教導。在這三個月的跟診、查房、手術學習,激起學生對OA KneeKHPOACRFP的再了解再精進的熱忱。有熱忱人就精神飽滿,人生就有喜樂。呂主任所達的境界是吾人所嚮往。一門深入是我後半骨科生涯所應有的專注。在簡單根本中求得圓滿精湛是要達到的目標。

 

感謝主任不藏私的傾囊相授

謝謝

學生 建中

 

相關連結:

陳信彰 醫師 結業留言

黃建睿 醫師 結業留言

                              黃慧玲 專師                         林建中 醫師